春天小学作文
春天来了!春天来了!
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天!
春天像个神秘的画家,轻轻一挥手,大地就变得五彩缤纷、生机盎然。
柳树垂下了她那长长的头发,轻轻抚摸着堤岸,那是春天在垂钓吧?
黄莺、百灵在不停的歌唱着春天的歌曲,那是春天的歌声吧?
树林中的春笋渐渐苏醒了,春笋越长越高,那是春天的手臂吧?
春天来了,我们看到了她,蝴蝶和风筝翩翩起舞,天鹅在湖中跳起了优雅的舞蹈;我们听到了她,山坡边的泉水哗啦哗啦,那一定是春天的音乐家;我们闻到了她,枣树结成了红枣,红枣的香味扑鼻而来。