春天小学作文
春回大地,万物复苏,到处一派生机勃勃的景象。让我们一起来感受这春天的美丽吧!
小草像害羞的小姑娘,从地上探出头来,向春天打招呼。路边的桃花绽开一张张粉红的笑脸,迎接春天的到来。一棵棵小树长出了翠绿的嫩芽,它们像笔直的战士一样,站在那里。春风吹过,发出沙沙的响声,好像在为春天唱一首欢快的歌曲。小燕子像春天的使者一样从南方飞回来了,他们穿着黑白相间的礼服,在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”小鱼在解冻的小溪里自由自在的游来游去,他们一会儿浮出水面,一会儿潜入水底,好像和人们玩捉迷藏。春天就这样迈着轻快的脚步来到人间。
啊!春天你真美。我喜欢这样的春天。