看那个美丽的公园。它丰富多彩。所有的植物似乎都是活的!
看,鸟儿在树上唱歌,大树为它跳舞。我走啊走,来到几棵柳树前,看到他那纤细的枝条沿河漂浮。哇,河里的小鱼似乎在告诉我它们有多开心。突然,有人在我脚边说话。我低头一看,发现是小草的妹妹。我跳上长凳。说,是挺直的。我想了想,在土里埋了一张纸条,上面写着希望草越长越直。我继续向一个美丽的地方走去,那里种满了花、树和草。花五颜六色,草很直,树很粗!
每个人都必须保护草、花和树苗,只有这样,我们才能建立一个更好的家园!