春天小学作文
春天在人们的心目中,已经是秋天的一半了。春天的声音慢慢来了,给人们带来了新的欢乐,给学生带来了新的开始。不知不觉中,新学期开始了,学生们像在春天播种一样,一步一个脚印地学习新知识。
土里春天“唰,唰”的声音,是农民伯伯种地的声音;树林里春天的声音是“未知,未知”,这是小树用枝条传递春天的好消息;河水里春天的声音“哗啦啦”,是河水演奏的春天交响曲;春天的声音在山里。孩子边喊边答。春天遍布群山的每个角落。春天的声音在微风中吹动着要出土的草,仿佛在催促它们快点长高。
春天不断呼唤绿色的到来,春雨浇绿。