春天小学作文
春天是绿色的;春天是无限生机的;春天是活泼可爱的。而我喜欢春天呢!只是因为春天是生机勃勃的。
春天,就像一位旅者,它漂泊四方,拨下春的种子,传播春的信息,唤醒了冬眠的动物,踏破了河床的厚冰,并用它那火热的情感,融化了大地的冬雪。温暖的春天没有丝毫的寒意,悠然的雪花反而给着早春的夜晚带来一种诗意的宁静。
三月阳风,春风徐徐,吹绿了山,吹皱了水,吹地万树干支叠锦披翠。在春天的树林里绿树成阴,古木参天,娇嫩的小草和可爱的野花都从地里悄悄的探出头来……
春天,春天是个大花园。哺育着那娇艳的小花。万紫千红,异香扑鼻,千姿百态,大花园里鸟语花香。粉红色的蔷薇正在开放,它的颜色是那么娇艳,叫人真想去摸摸它,却又不感靠近!好漂亮的康乃馨呀,红的像一团火;白的像一片云;粉红的像一片霞,一阵阵淡淡的幽香让人心旷神怡。大花园里的每一朵花都炫耀着自己的光彩。
啊!春天的美丽的确让人回忆……