大夫山是一个休闲的地方,在那里你可以放松,骑自行车和散步。
大夫山有一座大山,从这边走几十米就能到达山顶。你可以从另一边感受新鲜的空气。下来后可以去右边摘水果。有杨桃、草莓、荔枝、龙眼。挑:可以钓鱼,游到左边,一半是清潭,很适合游泳,一半是鱼的天堂。可以去钓鱼抓蟑螂。鱼的种类很多,有的蟑螂长前脚和后脚;有些失去了尾巴;有的变成青蛙,跳进荷叶;有些还在孵化。
在一个地方,走久了走不出去,就好像掉进了陷阱。还有一个可以放风筝、运动、打牌、躺着休息的地方,所以这个地方叫闲草坡。再往前,有一座桥。以前有一个被五大湖环绕的亭子,很危险,所以叫危桥。
大夫山到处都是花、树和草。那里的草像地毯。没有人会摧毁他们。在广州真的是个好地方。