我有个表姨生叫“小仪”,住在番禺姨妈家。她有一双圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,又圆又红的脸,样子非常可爱。
今天早上,我又到姨妈家,去看望小仪。哇,过年见他还是刚满月的婴儿,一眨眼,她就可以和我们玩,还可以用表情和动作表示话语了。我们一到小仪面前,小仪马上把手伸到我妈妈跟前,表示要抱。我的妈妈就马上去抱她。不一会,我用她的玩具逗她玩。她又马上喜欢了,我就背她在地上玩,我拿了一个玩具小车给小仪玩,小仪把车仍到外面,车子被摔个粉碎。
中午,我们吃完饭后就喂小仪吃粥。小仪一会儿要在地上边吃边玩,一会儿要坐在bb车上吃,真麻烦!
晚上,我和小仪在床上玩,我藏在被子里,叫了一声:“捉迷藏了!”小仪马上去找我,我特意伸出一只手。小仪知道后,翻开被子,哈哈大笑。我们玩了很久。看见闹钟已经达到10点才睡觉。
第二天,我和小仪说完再见后回家了。在坐车的过程中,我和小仪玩的情景还在脑海里出现。
你们喜欢我的表姨生小仪吗?