踢毽子比赛作文
今天,我和沈煜戎来了一次你追我赶的踢毽子比赛。
沈煜戎先迷惑了我一下,说什么自己不是我的对手啊……反正就一个目的——让我轻敌。果真,他第一次就踢了30多下,给我来个措手不及,好你个沈煜戎,竟敢忽悠我!看我怎么把你打得落花流水!抱头鼠窜!我打起十二分的精神,从东踢到西,从西踢到东,呼,终于还清了,还让他欠我了十几个,我心中一阵狂喜,像一只威风的大公鸡炫耀着我的战绩,可没等我炫耀够,沈煜戎就给我个当头一棒:“31个!喂!炫耀啥?欠我31个!” 沈煜戎不愧为“毽子男”啊!一下子就踢了这么多下,不敬佩也得敬佩啊!但我却死爱面子,大庭广众之下,说“去,有什么了不起,不就31个吗?”于是,自称是毽子高手的我摩拳擦掌,准备给他个致命打击。呵呵,果然,我冲出“包围圈”了……