描写狗作文
外婆家有一只非常可爱的宠物狗,名叫贝贝,它有一个特点:高傲。
它有一身金黄色的茸毛,一条旋圈着的尾巴,四条又细又长的腿,像一位模特儿。两只又尖又小的耳朵,一双乌黑乌黑的眼睛,一个湿漉漉的鼻子下面长着小小的嘴,它总爱穿着一件粉红的衣服,一双红色的小鞋子,在你眼前走猫步。
这几天,贝贝一直不敢出门,直到雨停了才敢出去。它一旦看见积水,就一跃而过,生怕自己的茸毛被打湿了,比美时,比其它狗难看,妈妈抱它出去时,遇见其它的狗,她都骄傲地抬头,仿佛在说:“哈哈,你们都没有我漂亮。”其它的狗好像生气了,冲着它狂叫,可它一点也不担心,还是靠在妈妈怀里,摆它美丽的姿势。
我喜欢外婆家的贝贝,它给我带来了无限的乐趣。