春天小学作文
春天是插花专家。它悄悄地来到这个世界上,用美丽可爱的花朵填满了大地。它还把剩下的星星送给了夜女作为生日礼物。
春天来了,柳树发芽了,桃树开花了,鸟儿在树枝上啁啾,蝉开始叫了。
春天是一个美丽活泼的仙女。收到玉帝的圣旨后,驾着祥云下天堂,使原本荒芜的土地一下子热闹起来。
春天是仁慈的守护神。它从寒冷的冬天唤醒可爱的花、树、鸟、动物、昆虫和鱼,使地球重获生机。
春雨五颜六色,燕子说:“春雨绿。你看,春雨落在草上,草是绿的,春雨落在柳树上,柳枝是绿的。
春天是一位伟大的画家。它把青山绿水,微笑的太阳公公,棉花般的白云,可爱的花朵,活泼的蜜蜂,蝴蝶,顽皮的小鸟画在白色的大地上,让大地看起来更加活跃。