春天小学作文
春天的景色非常迷人。桃花开,春花开,河里的水解冻了校园的风景。请听从我的指导,我们去校园看看。
校园里的柳树在嫩路上长出了小嫩芽,仿佛在说:欢迎再次来到校园。校园里的春花也是开放竞争的。我站在校园里环顾四周,仿佛校园增添了活力。然后我看到小树旁边的草充满了力量,想往上钻。这使得校园里的风景更加美丽。
然后我想看一看学校的全景。然后我就上楼,跑上楼,躺在窗边看校园风景。我觉得从窗户看到的春光比我从楼下看到的春光更美。校园就像一幅美丽的画卷,真的就像春天的大风,在夜里刮开一万株梨树的花瓣。
走进校园,你会被校园里的春色迷住,真的名不虚传。
我觉得春天的风景太美了。我真的希望它永远是春天。