四年级夏天的作文
夏天,是一个炎热而且又欢乐的季节。
今年的夏天特别热,热的人们和动物都受不了,太阳快把大地烤熟了。
清晨,我看见一个“大大的火球”挂在天上,它金光四色、燃起熊熊大火,刺的人们眼睛都睁不开,好像要把大地烤焦似的。
知了热的在树上“唱歌”,小狗热的不停的叫汪-汪-汪,小猫也热的不停的叫喵-喵-喵,小树、小花、小草也热的受不了。小树、小草的叶子都低下了头,像害羞的小姑娘。小花热的都弯下了腰。
夏天的晚上更热闹,大人有的在大树下乘凉,摇着扇子,嘴里说一些古老的故事。有的在广场上跳集体舞,还有的在悠闲的散步。可爱的小孩在广场上戏嘻,捉迷藏。啊!多么美丽的一道风景线。
夏天是炎热的也是欢乐的,我喜欢这个神秘的季节。