怪梦!或者只是对我而言怪梦。梦中,我坐在古老的太师椅上用着文房四宝。写着文章。要知道我可是不会写毛笔字的,我很懒的、懒的几乎不去学这些。恰好最近是阴雨天,现实中是,梦中也是。充满书卷味的画面是我可望不可及的。提笔写字,对我而言也是很久以前的。只听见一声专心严厉的呵斥声,我醒了,开始回想
喜欢写字不只是因为字眼中的美,最主要的是不必叹世不公。幻想出来个朋友,在纸上。因为对世人的不满,不信任任何人,身边的朋友,在眼中只是谈得来的路人。对上天的不满,为什么是这样的人生。不管别人怎么说我怨天尤人。幻想着抒写着和自己完全不一样的人生,得到了满足,得到了安慰,这些感觉都是自己给的。