小学三年级作文:春天
春天来了!春天来了!春姑娘又甩着裙子回来了!
春姑娘把手臂一挥,冻僵的树马上长出了嫩芽,她把头上的花环扔向大地,小草和小花都被唤醒了,露出了一个个小脑袋。
春姑娘看了看叮咚叮咚响当当的小溪,从身上拿出一块蓝宝石扔向小溪,小溪又像珍珠泉一样清澈见底了。
春姑娘又拿出白宝石,向云朵扔去,白花花的云朵更白了,白得像一团团毛绒绒的棉花。
春姑娘拿出喇叭,嘟嘟嘟地吹了起来,在南方的小燕子听见了,马上飞回了北方。
我想:春天多美呀!要是一年四季都是春天那该有多好呀!