明天是六月一日,属于我们儿童快乐的节日。晚上,妈妈带我去看一部儿童喜欢的电影《哆啦A梦》,这圆了我盼望已久的美梦。
这部电影主要说了哆啦A梦和大熊的感情与梦想。
在电影结尾的时候,哆啦A梦要离开地球,回到未来世界。大熊依依不舍地相送哆啦A梦,泪流满面。深情地对哆啦A梦说:“朋友你还回来吗?”哆啦A梦说:“我要离开地球!回到未来世界,圆好自己的美梦,请你不要牵挂我。”说着,拿出一个跟它长得一模一样的玩具送给大熊,并对大熊说:“如果你遇上不能解决的问题,你就点一下它的鼻子,它会给你当时需要的道具。”
美好的电影给我留下一个美梦。我真希望得到哆啦A梦的道具,解决学习路上的困难。
我知道:这道具不是别的,就是勤思考,多动脑。只要用上这个道具,才能圆好我的人生美梦。
再见了,哆啦A梦!