我的妈妈善良、温顺,特别疼爱我。
前几天,妈妈说要去买东西。我特别高兴,我就撺掇妈妈说:“去信业商厦吧,那儿东西全,并且价格低。”妈妈笑着说:“好好,就听你的,去信业商厦。”其实我心里有我的如意算盘。
进了商厦大门,我就径直跑上三楼,妈妈在后面跟着。我一直跑到儿童鞋服务组,妈妈吃惊的问:“宝贝,来这儿干什么?”我用手指了指早已看好了的漂亮的凉鞋。妈妈笑着摇了摇头:“今天带的钱不够。再说现在是春天,还不是穿凉鞋的时候,快走吧,下次再给你买。”我只好怏怏不乐的跟着妈妈走了。
回到家,妈妈把买凉鞋的事告诉了爸爸。爸爸瞪大眼睛说:“这是春天,你买凉鞋干什么,过几天再说吧!”我一生气就把门一甩,钻进自己的房间里。妈妈见我生气,就推开我的门安慰我:“别不高兴了,你爸爸说的也对呀,好了下午我去给你买。”我一听赶紧洗脸吃饭。
下午放学的时候,妈妈把我接回家,桌子上摆着那双漂亮的小凉鞋,爸爸斜着眼睛说:“买新凉鞋了,你该高兴了吧?”我笑了。
妈妈你真好,我爱你。