六年级手机作文
这时,阿姨提醒大家:我要发红包啦!嗯!这次我一定会抢到一个超级大的红包!我屏息凝视、目不转睛地盯着手机屏幕,生怕自己的一个眨眼动作,会使自己错过一个领红包的机会。随着手机“滴”的一声响,我眼疾手快,以最快的速度将手指点向了拆红包的按键。哈哈!功夫不负有心人,我终于抢到了一个红包,再点开来看自己抢到了多少钱时,突然被眼前这个数字,给惊呆住了!我随之大叫了起来:“51块!居然是51块!我的天哪,我这运气,也未免好得太过分了吧!”我高兴得一蹦三尺高,如此的好运,我感觉自己简直就是掉进蜜罐里去了!
红包,进了手机之后,给我们的生活增添了许多情趣,也给节日增添了几份喜庆。科技就是这样悄悄改变我们的生活,引领我们走进新时代!