看到这个标题,你们一定会问“贪吃鬼”是谁,那我告诉你:这雅号非我的前桌莫属了。
我的前桌矮矮的,瘦瘦的,还带着一副眼镜,看上去很斯文;可是千万别单从外表来评论他,他可是一个名副其实的“贪吃鬼”!就让我们来看看这位“贪吃鬼”有哪些“光荣事迹”吧!
下课了,“咔嚓,咔嚓”的声音响起。这是什么声音?我惊异地循着声音看去,“贪吃鬼”正左手拿着刚打开的薯片袋,右手拇指和食指夹着三、四片薯片往张成“O”字型的嘴巴里塞,腮帮已鼓成了一个立体的圆。“咔嚓咔嚓”的薯片碎裂的声音伴随着“吧咂吧咂”的配音吸引了我的视线,他察觉到我的注视,估摸到我可能是“英雄难过美食关”,就立马顿住了上下忙碌的牙,含混不清地小声说:“你也要来一点吗?”对于这种送上门的美食,我当然是来者不拒,狼吞虎咽起来。他也不甘示弱,一口气把剩下的薯片全倒进了嘴里。
原以为他吃完也就该消停会了,没想到他又拿出来一串葡萄。看着我诧异的目光,他露出了洁白的牙齿对我笑笑,然后揪下一颗葡萄往空中一抛,再一个偏头,用嘴完美地接住了,我不得不佩服他是一个技术高超的“吃货”。
我偷偷瞄了一眼他的抽屉。我的天哪!竟然还有三个月饼,两个香蕉;还有很多面包屑、零食袋躺在杂乱无章的书堆里。在这场零食与书本抢占书桌的战斗中,你一定知道了他到底有多么贪吃!
这就是我“贪吃”的前桌。