春节作文
过年了,我们看到家家户户都在放鞭炮,响声在九百米之内绝对听得很清楚,响声渐渐消失了,当最后一次响声消失时,地上撒满了火红的花瓣,人们欢声笑语、说说笑笑,那笑声充满着快乐和过年的气氛。
在这个欢乐的日子里,谁不开心呢?早上庆祝节日,下午吃年夜饭,晚上炮竹声连天,谁都不睡觉,都在看春节联欢晚会呢!
一股股年夜饭的味道,从千家万户的窗户里传出来,让没有在家里的人想起要回家了。
我们一家人围在一张圆桌子边,吃着香喷喷的年夜饭,别提有多香呢!有肉、有菜、有汤,我觉得我们家是吃得最香的一家。
虽然笑声没了,但是还有炮竹的声响来接班,天空笑开了花,无数颗小火球慢慢升上天空,变成了一朵朵灿烂的花。那一朵朵花带着过年的气氛。
家家户户都关灯了,但仍然有烟花的回声荡在我耳边。