舞蹈作文300字
今天,我有一节舞蹈课。我一大早就起床了。起来后,我把要用的东西放在包里。准备就绪后,我和爸爸一起出发了。
到了学校,我把衣服、凳子都换好后,就进入了舞蹈厅。老师先让我们放松一下,然后,再练一练基本功,有的人在下横岔、竖岔,有的人在下腰,还有的人在压腿。上课了,老师让我们来回顾一下上节课教的动作,音乐响起,我们都认真进入排练中。舞蹈《太阳谷的孩子》让我们感受到竹林中传来清脆的声音。紧张的排练结束后,老鼠让我们中间休息。
付老师在我们休息之后给我们检查上节课留的作业。老师还表扬了我动作干净利落,不拖泥带水。
三个小时的舞蹈课结束了。老师给我们布置了新的作业:搬前腿。今天的舞蹈课结束了,大家齐声向老师道别。