舞蹈作文300字
你喜欢弹钢琴吗?我是不喜欢,但小玮就不同了,尤其是弹钢琴,瞧,他又弹上了。
今天是星期天,学校放假,一大早小玮就起来弹琴。 刺耳的钢琴声吵醒了正在睡觉的妈妈,妈妈揉了揉眼睛,伸了个懒腰,生气的说“:你弹的啥呀?怎么难听,不行,我得看着你:。说完,就拿了个枕头,躺在小玮的旁边,小玮按着琴键,一会儿弹眯,一会儿弹西,弹的越来越好,连正在玩球的小狗多西都被这优美的音乐吸引了,多西情不自禁的跳起了舞,妈妈听见这迷人的音乐,也不由自主的把头转了过来,妈妈看见他们一唱一跳,高兴地鼓起了掌,小狗听见掌声,跳的越来越有劲了。妈妈和小玮把目光投在了小狗身上,小狗发现他们瞅着自己,脸唰得一下红了,赶紧跑了出去。
后来,小狗越跳越好,小玮越弹越好,妈妈把他们送到了北京,他们天天弹唱最后还上电视了呢。
人们管小玮叫钢琴家,管小狗叫小舞蹈家。