心里美滋滋的作文
我们在生活中,总在品味生活给我们带来的滋味,或许是乐滋滋的,苦滋滋的,酸滋滋的……品尽酸甜苦辣,而我的心里,却是美滋滋的。
在阳光明媚的早晨中醒来,睁开便是那杯每天放在床头的牛奶,是妈妈特意给我买的,给我补充营养的。每天喝着妈妈给我买的牛奶,心里总是美滋滋的,因为我知道杯子里装着的,不止是牛奶,还有那浓浓的母爱。品味着如牛奶般细腻,浓厚的母爱,心中就如阳光一般温暖。
走在上学的路上,唱着轻快的小曲,一路上,有小鸟的伴随,有花儿的笑脸,一切是那么的生机勃勃。我的心里是美滋滋的因为在学校,可以见到同学们熟悉的脸庞,和他们一起学习知识,在书的海洋中尽情遨游。虽说有做不完的作业,可是细细品来,我们都是幸福的。
在放学的路上,心里也是美滋滋的,因为老早就闻到了妈妈在家中精心准备的香喷喷的饭菜,回到家中一句“我回来了“,妈妈听到这句话脸上显露出的笑容,这时我的心里还是美滋滋的。
晚上在与作业的战斗中,我的心里是美滋滋的。有夜灯的陪伴,还有我身边陪我一起”战斗“的妈妈。她总是细心地检查我的作业,”无情“地说出我的错误,陪我一起在夜灯下奋斗,即使作业再多,心中也是暖洋洋的,因为有妈妈的爱。
在睡梦中,我的心里也是美滋滋的,因为在一晚的”奋斗“后,睡意忍不住地爬上心头,我可以做一个美美的梦,在梦中可以看见妈妈那张亲切的脸庞……
我的生活是丰富多彩的,心里,是美滋滋的,在妈妈的精心呵护下,心里会不会越来越感到’美滋滋”呢?当然会,会越来越美,越来越甜,因为有了母爱。