心里美滋滋的作文
这两天我像是吃了蜜糖一样,心里美滋滋的。因为我家“三喜临门”,喜事连连,这让我的心情很飞扬。是哪“三喜”呢?您听我慢慢道来:
第一喜,我的期末考试成绩出来了!语数外三门总分班级第一!七门总分班级第二!年级第二十二!我这是考神附体啊!我都没想到我会考得那么好!知道这一好消息后,一整天,我一直咧着嘴笑,连走路都是不由自主地蹦蹦跳跳。妈妈和我一样激动,傍晚的时候,她拉着我出去逛街。后来,她一冲动,给我买了我渴望已久的华为手机。我开心得一蹦三尺高。
第二喜,是外婆乔迁新居。外婆原先居住的小区是个老小区,没有物业管理,汽车乱停,垃圾乱扔,生活环境很不好。在妈妈的劝说下,外婆终于把新房子买到了我家附近。外婆搬进新家那天,我们都去祝贺。看着新房子宽敞明亮,新家具也很气派,外婆的脸上也笑成一朵花!我们见外婆改善生活条件,我们都笑着祝外婆晚年幸福!
第三喜是十四岁的我做阿姨了!当表姐抱着小宝宝来参加外婆乔迁新居的喜宴时,我第一次见到了他——我的小外甥。他已经三个月了,一双水灵灵的大眼睛清澈而透明,小小的嘴巴虽然还没有长牙,但是却是红红的肉肉的,好有趣啊!他安安静静地睡觉的时间很多,偶尔醒过来,要么“啊啊”地叫,要么“哇哇”地大哭。他开心的时候,小手和小脚手舞足蹈的,显得特别的活泼好动。他也不怕生,喜欢让人抱,只要你扮个鬼脸,他脸上就能开出一朵灿烂的“花”。他的肉嘟嘟的身子像个球。我太喜欢他了,真恨不得一直抱在怀里不撒手!
写到这里,我的心里又一次被幸福填满了!我一定要珍惜现在的幸福快乐的生活,不浪费美好的时光,积极努力去学习和生活,努力做一个幸福的人。