好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀我要飞上天空:尝一尝云朵的味道。是甜的还是什么味。
假如我有一双翅膀我要飞到音乐会所听一听音乐,享受自由的快乐。如果我有一双翅膀就不让家长送了。可以背着书包飞到学校然后飞到班上去,你看这翅膀多好。我希望这翅膀还可以让你上课认真,不做小动作。不懂的也能把你教会。我要飞到新华书店,到这“书海”中,享受一本本课外书美妙,一天下来书店里的书被我看得都能背下来的了。
假如我有一双翅膀,我要飞到兵马俑去,看看中国的天下奇观。知道他们是从什么时期发现的。我还想用翅膀的法力——给你一命!来让他们复活。成立一个保护祖国,维持社会秩序,像毛主席在世时那样和平,人人相互关爱的团队。
这就是我的梦。真的希望这是真的,我相信人类可以为自己做一个有法力的,漂亮的翅膀。