好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀,我首先要送温暖。因为,在电视里我看到有许多地方遭受雪灾,灾区人民还在与困难作斗争。我要让温暖插上翅膀飞到他们那儿,告诉他们:你们并不孤单,不要气馁,因为全国人民都在关心你们,支持你们,全国人民的心和你们紧紧连在一起。
假如我有一双翅膀,我还要送水。因为在我们人类居住的地球上,还有许许多多地方缺水,尤其是非洲地区,到处是干旱的土地,很难看到一点绿色。住在那儿的人个个口干舌燥,孩子们用沙哑的声音哭喊着,向妈妈要水喝。可是,妈妈自己的嘴唇都裂开了,哪来的水呢?我要把水,送到那儿去滋润土地,滋润树木,滋润那儿人的喉咙,让孩子们都绽开笑脸,从此生活在绿色的怀抱里……
假如我有一双翅膀,我要把热爱和平送进每个人的心窝里,使人人热爱和平,拥护和平,为社会做出贡献……
假如我有一双翅膀,我要把幸福和快乐送给更多的人……
我多想自己能有双翅膀……