好想有一双翅膀四年级作文
每当我放学的时候,仰望着蓝天和白云,看到鸟儿飞过天空,我就情不自禁地幻想:假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀,我第一个去的就是北京,我要飞到那里参加升旗仪式,还要去游览故宫,欣赏那里的所有古代建筑物的精致、美观、朴素。
假如我有一双翅膀,我要去那美丽、淡雅的台湾,去看望那些是我们中国的所有同胞,顺便去欣赏那里泉水中最奇异的一池泉水——喷鱼泉,感受大自然为我们创造的各种各样的奇迹。
假如我有一双翅膀,我要飞到沈阳,去看看这个非常奇异、美丽的城市的繁荣,去那里感受日新月异的科技发展,去那里看有文化的科技技术,去那里看枝繁叶茂、花红柳绿的树林,还要去那里看各式各样、五颜六色的花灯。
假如我有一双翅膀,我会飞到森林里,在那里放声歌唱,引来五湖四海的游客,为森林增光添彩,让人们感到每个地方都很美丽、壮观。
假如我有一双翅膀,那该多好呀!