好想有一双翅膀四年级作文
在一个仲夏的夜晚,我躺在沙发上看书,不一会儿就进入了梦乡。我在梦中梦见了我有一双可以帮助别人的翅膀。
那天,我走进了一个美丽的花园,看见一个小女孩坐在草地上“哇哇”大哭,我走过去问她怎么哭了,她伤心的告诉我“她迷路了,找不到妈妈,怕有坏人。”所以就哭了,小女孩越说越伤心。我说:“别怕,我带你回家吧,不过你不要再哭了。”小女孩说好,就马上停止了哭泣。这时我长出了一对会飞的翅膀,我叫小女孩坐在我的翅膀上,小女孩一下子跳上了翅膀。我就载着小女孩飞了起来,一转眼小女孩的家到了。她的妈妈正焦急地在门口等她,小女孩高兴地奔向了妈妈的怀里,告诉她妈妈,说幸亏遇到了我,是我带她回家的。
这时我走到了果园里,看到果园里长满了苹果,刚想伸出手去摘,突然“叮呤呤”一阵急促地铃声响起来,我还以为是警报声,拔腿就跑,铃声越响越大。我终于被吵醒了,原来这是一场梦。