好想有一双翅膀四年级作文
光阴似箭,转眼间,每天陪伴我们的只有堆得像“小山”似的作业,每当我抬头仰望天空,看到小鸟们在蓝天里自由自在地玩耍时,我也多么希望能够有一双美丽的翅膀啊!
假如我有一双翅膀,我会飞到沙漠里去,把那里变成一片绿洲,还要给住在那里的居民带去粮食和水!
假如我有一双翅膀,我会飞到那陕西的黄土高原上,观看那场惊心动魄的安塞腰鼓,看那群茂腾腾的后生和他们身后那片朴实的高粱地。
假如我有一双翅膀,我会飞到那“上有天堂,下有苏杭”之称的杭州西湖,看那诗句里描写得如诗如画的西湖美景。
假如我有一双翅膀,我会飞到天空中,与小鸟们作伴,与星星们玩耍,与月亮们跳舞……
啊,莱特兄弟,请你也为我装上一双美丽的翅膀吧,它能够带我飞向远方,摆脱作业的束缚!