好想有一双翅膀四年级作文
一天,我躺在公园的草地上,欣赏着美丽的风景。
突然,一只小鸟从我身边飞过,我就想:要是我也有一双翅膀,那该多好呀!假如我有一双翅膀,我要像小鸟一样自由飞翔,搏击长空,与苍鹰一比高下,与海鸥翩翩起舞。假如我有一双翅膀,我要飞到灾区,帮解放军叔叔救人,帮医生阿姨救治伤员,和那里的小朋友一起读书,并帮助他们走出心灵的阴影,同他们一起重建家园。假如我有一双翅膀,我要飞到荒凉的沙漠,在天空中播撒花草树木的种子,让这里变成一片绿洲,不再遭受风沙的侵袭;让我们的地球脱下“黄马甲”,披上“绿衣裳”。假如我有一双翅膀,我要飞到贫困山区,带去课本,带去知识,让那些失学儿童坐进明亮的教室;我还要带去技术,帮助那里的人们,发展生产,脱贫致富,让他们早日过上幸福的生活。
我真想有一双翅膀呀!等我长大了,一定要实现我的这个梦想!