好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀我将回去做许多许多的事情,比如飞向太空去观察千年的谜题或者是到火星观察那里能不能适应人类居住……
假如我飞向了宇宙要观察地球之外的生物,我会使“他们”成为我们地球人好朋友让他们适应地球环境,让他们用一些可以使地球的环境变好的仪器。
假如我有一双翅膀我会飞向天空建造一个天空王国,然后让一些文明而且不扔乐色的人居住进去,然后再把生活在地球的人类搬到里一个天空王国,再然后把地球的环境变好,不违反大自然的自然规律,是地球不遭到破坏。
假如我有一双翅膀我会去木星观察那里的生态条件好不好,然后在那种下植物,看下在木星生长的植物和地球生长的植物有什么不一样的,然后挑选出上等的植物带回地球卖给老百姓,是地球的每个人都享受的美好的食物,不要再吃一些脏东西做的食物……
真希望有一双翅膀啊!如果长出翅膀我一定说到做到肯定不骗人的!我一定说到做到!