好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀,我会帮助很多不幸的或者很伤心的人们,让他们快乐起来。
有一天,我飞着飞着看到一位生病得小男孩,他只能从很小的窗户看见不大的世界。男孩已经迫不及待的想去外面的世界玩耍了。他看见了我说:“你能带我出去玩耍吗?”我说:“当然可以呀!”我让他坐在我的背上,然后在天空中自由翱翔。男孩很开心,他感激地对我说:“谢谢你,让我知道了大自然原来是这么的美!”我把他送回了病房,让他好好地养病,祝他早日康复!
突然,我发现一个地方房屋倒塌,许多人被压在了倒掉的废墟下面,有30多人正在紧张地搜索着。我也参加了救援工作,通过两个多小时的艰苦搜寻,差不多所有地人都被救出来了。我一个人救了10人,当地的居民都对我赞扬不止,人们流着激动的泪水紧握住我的手连连说道:“你真勇敢!你是我们的大英雄!”
如果我们每一个人都有一双翅膀,每个人都乐于帮助他人,这个世界将变得更美好!