好想有一双翅膀四年级作文
我渴慕有一双属于我的翅膀,载着我越过这悲伤的海洋。
对我而言,应对这悲哀的海洋,我只能一味的逃避。尽量避免与他们接触的机会。可是它们总是尾随于我左右。我期盼着,哪一天我会长出一对翅膀,带我在自由的海洋里尽情的翱翔,不受任何束缚。我能够贪婪的吮吸清新自由的空气,俯瞰绿树葱葱的森林,聆听泉水丁冬的声音,与光明近距离的接触。让阳光撒满充满阴霾的角落,让其每时每刻都在欢乐中沐浴,没有忧伤。
有时我好象成为童话中白雪公主,被周围的人淋漓尽致的爱拥抱着,更甚至会有一个理解我的人在一旁守护着我,让我不觉的孤寂。可是这一切只会在我的梦中一遍又一遍重复,让你充满着幻想,可一次次的梦醒,却又代表着完美的结束,我哀,无助的躲在墙角里独自啜泣。没有人能理解我的那份孤寂。
天还是那么蓝,还海是那般忧郁,我还是那般悲伤。