一天早晨,我准备醒来的时候,发现我长着一对蓝翅膀,向蓝天飞去。
我飞呀飞呀,小鸟看见我,就给我唱了一首美妙的歌;云朵看见我,就给我变了神奇的魔法;太阳见了我,就给我跳了支舞,我就变成了天上的公主。
我的士兵很多,比如小鸟就是我的士兵,它们把我打扮的漂漂亮亮,衣服是用白云做的,鞋子是用雨滴做的,王冠是用灿烂的太阳光做的。
下过一阵雨后,天上出现了一道美丽的彩虹,漂亮极了,我站在美丽的彩虹上,望着地上的小朋友们,真是太开心了!他们有的打篮球,有的玩游戏,有的赛跑……,地上的小朋友也望望天空,看着美丽的天空,开心极了。
美丽的天空,美丽的云朵,美丽的彩虹,美丽的太阳,美丽又优雅的我,就和小鸟们,一起看管着美丽的天空。