好想有一双翅膀四年级作文
变,变,变,七十二变,这是我最羡慕孙悟空的地方。
假如我也会变,将变出一双像鸟儿一样的翅膀,我会在天空的怀抱中自由地飞翔,去感受春天的新绿,夏天的姹紫嫣红,秋天那火红的枫叶,冬天的白雪皑皑。
假如我有一双翅膀,我会去看一下最美的广阔无垠的西藏草原。看那些羊群一会儿上小丘,一会儿又下来,走在哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。
假如我有一双翅膀,我会去看那浩瀚壮阔的大海。海水满盈盈的,在夕阳照射之下浪涛像小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。
假如我有一双翅膀,我一定会去看下那被称为世界奇迹的万里长城。我将在空中俯瞰,感受这条长龙的气魄雄伟,看它在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
假如我有一双翅膀,我一定会去看一下母亲河——黄河,感受李白所说的“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的气势。
假如我有一双翅膀!我一定去把世界看透!