好想有一双翅膀四年级作文
如果我有一双翅膀,我就可以在空中自由地飞翔。
人们都说白云是棉花糖做的。所以我渴望有一双翅膀,那我就可以飞上天空,摘一朵白云尝一尝。我就一边吃着白云牌棉花糖,一边晒着太阳。下面的人会想,为什么那朵白云那么怪。
我渴望有一双翅膀。我就可以飞进火场,把瘪瘪嘴的老奶奶和害怕的小朋友救出来,记者和路过的人们纷纷鼓掌。他们会问我,你为什么有翅膀?我会一声不吭,飞走了。
如果有同学买饭,可是堵车了,应该是11点送的饭,12点了还没到,因为天桥堵车了。这时我从天而降,问:“怎么了?”他说:“我的饭……”我没等他说完,就飞到了东七条路。可是我发现也没堵车,我就回去问同学。他说:“你飞错了,他堵在天桥呢!”我这次才听完整,一下跳到了天桥上,把饭取了回来。
可是有了翅膀也有苦恼。有的小朋友老是拿着弹弓,朝天上乱打。小朋友们,你们这样可是会伤到小燕子,也可能会伤到我这个小天使哦!