好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀,我要飞到向往已久的北京,去看巨龙似的的万里长城,看富丽堂皇的故宫,还要到天安门去参加庄严的升旗仪式。
假如我有一双翅膀,我要飞到遥远的宇宙,到火星上看一看火星上面到底有没有生命和水。我还要看看宇宙到底有没有边,如果有的话,我一定要到那里看一看,宇宙的外面是什么样的世界。
假如我有一双翅膀,我要飞到太平洋上空,看看巨大的蓝鲸和美丽的海豚,我还要飞到白茫茫的北极,和毛茸茸的北极熊、可爱的企鹅一起做游戏。我要告诉所有的人们,不要去伤害他们,他们永远是我们的好朋友。
假如我有一双翅膀,我要给灾区的难民送去温暖的棉衣和丰盛的饭菜,帮助他们重建家园,让他们也能幸福地过上日子。
假如我真的拥有一双翅膀,那该多好呀!