好想有一双翅膀四年级作文
同学们,如果你有一双翅膀,你会怎么做?你要去哪里?你想过没有?我想了想。这是我和一双翅膀。
如果我有翅膀,我会和孙的岳父握手,和月亮的妹妹说话,和星星的妹妹打招呼。我还想摘下最亮的那颗星,送给我最喜欢的老师,让老师拿去引导更多的孩子走向光明。
如果我有一双翅膀,我会飞向天空,与鸟儿交谈。告诉他们,人类是你的朋友,你可以在蓝天下自由飞翔,快乐歌唱。因为没有生意,就没有伤害。
如果我有一双翅膀,我会飞到北京,参观天安门广场和长城。我也想飞到台湾、香港、澳门,告诉那里的孩子们,虽然我们在海峡两岸,但我们永远是一家人。让世界知道我们都是中国人。
如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落,这样世界上所有的人都不会受苦,整个世界都会变得和平、繁荣、繁荣。
要是我有一双翅膀就好了!我要实现很多说不完的梦想。