好想有一双翅膀四年级作文
我有一双翅膀,它很漂亮也很可爱。
我会在天空中自由飞翔,有时候会遇到几只叽叽喳喳的小鸟。上学不用走路只要张开翅膀就可以到了学校,并且如果运气好的话我会飞去另一个国家,看那儿的小朋友是怎样玩耍,怎样生活的。
但我的翅膀常常也会让我烦恼。
有一次,我在上课时翅膀没有回去,把同桌的位置都给占了,我只好小心翼翼地慢慢缩回去,幸好翅膀有衣服遮着,要不然被人认为我是怪物。还有就是吃饭的时候也得把翅膀缩起来,睡觉时还得把翅膀拿下来,就是进门也得缩翅膀,和别的小朋友玩也得缩起来,做操得缩起来,上体育课的时候得缩起来……需要缩起来的地方太多了。
虽然我的翅膀带给我这么多麻烦,但我还是喜欢我的翅膀。小朋友们你们是如何选择的呢?是喜欢这样的翅膀还是不喜欢呢?