好想有一双翅膀四年级作文
有一天,我长出了一双翅膀。
我迫不及待的冲上蓝天,在朵朵白云中自由自在的飞翔。遇到一只小鸟和一只乌鸦叽叽喳喳的说着天空之城。我很好奇,凑过去:“请问传说中的天空之城在哪里?”小鸟友好的说:“我带你过去”。于是我兴高采烈的跟着小鸟飞向天空之城。
突然间,前方金碧辉煌,一座雄伟的城堡映入我的眼睛中。感谢小鸟后,我独自一个人进了城堡,城堡内非常热闹,有长着翅膀的人和小动物,各自做着自己喜爱的事情。路边的路牌上有游乐场、运动场、商场……美食城,看到美食城,肚子咕咕的响了几声,飞了这么久,饿了。
我跟着路牌上箭头的方向,很容易的找到了美食城,里面各种美食,应有尽有,我叫了土豆丝、香肠、披萨、西瓜汁,然后就是狼吞虎咽。
吃饱了,玩累了,想回家了,我沿着原路往回飞,越飞越累,越累越困,终于我闭上了眼睛,噗通一声,我睁大眼睛,掉到了床上,原来是一场梦。