好想有一双翅膀四年级作文
我好想有一双翅膀,每次我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在蓝天中飞翔。这时,我就希望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中自由自在的飞翔,抛掉任何烦恼与悲伤。
我好想有一双翅膀,每次努力都能像鹰一样冲向高空,没有任何困难可以阻挡我前进的方向,向着我的理想,在天空驰骋翱翔。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,遍查世间的苦难,把幸福传向四方。
我好想有一双翅膀,展开它能享受人间的欢乐,让我永远忘不掉美丽的地方,让它成为美好的永恒。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞到我向往的地方,让自己的梦想不再是虚幻,而成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,最真诚和它们交往,成为好朋友。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。
我好想有一双翅膀,飞到宇宙中,探索人们没有发现的秘密,让人们不再为了探索而烦恼。
我真的好想有一双翅膀!