好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀,我要飞到美丽的月亮湾,去看看那里像月牙一样的小河。河水绕着村子缓缓地流着,一群群鱼儿在河里游来游去,清清的河水倒映着小桥、绿树,和青山。
假如我有一双翅膀,我要飞到台湾的蝴蝶谷。蝴蝶谷里的景象非常迷人,有的山谷里只有一种黄颜色的蝴蝶,在阳光的照耀下,金光灿灿,十分壮观。有的山谷里有几种蝴蝶,上下翻飞,五彩缤纷,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,随风飘来,又随风飘去。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京天安门上空,去看看那鲜艳的五星红旗,在蓝天白云下迎风招展,高高飘扬。
假如我有一双翅膀,我更要飞到灾区小朋友的身边,给他们送去我们全家的祝福。深情地祝福他们坚定信心,克服困难,早日重建美好家园。
假如我有一双翅膀,我要飞到祖国的每一个角落,去看看滔滔东区的长江水,看看千古不朽的黄河,看看历史悠久的万里长城,看看祖国的壮丽河川,看看辽阔富饶的大地……