好想有一双翅膀四年级作文
假如我有一双翅膀,春天到了,我要飞上天空和白云姐姐一起去做棉花糖吃;和彩云妹妹去游乐园玩过山车,旋转木马;和太阳公公比赛跑;和百灵鸟阿姨一起唱歌;和蝴蝶一起在花丛中跳舞;和月亮姐姐,星星妹妹一起玩捉迷藏;和燕子阿姨去田野里寻找春天的足迹。
假如我有一双翅膀,夏天我要飞到茂密的森林里去采野百合花来装饰我的房间,我要用翅膀带上爸爸、妈妈到郊外野营,帮他们找木头生火,用翅膀为他们遮风挡雨。
假如我有一双翅膀,秋天我要飞回老家,让爷爷奶奶坐在我的美丽的翅膀上一起去瓜果飘香的果园里摘苹果、梨子、葡萄、橘子……用翅膀带上爷爷和奶奶去果园里、森林里、稻田里欣赏秋天的美景。
假如我有一双翅膀,冬天我要飞到森林里去慰问小动物,给饥饿动物们送去食物,给寒冷的动物们送去棉被和衣服过冬,让寒冷和饥饿远离它们,让他们过上一个温暖又幸福的冬天。