好想有一双翅膀四年级作文
每当我看见翱翔的鸟儿,我就特别羡慕。
如果我有一双翅膀,我要飞向清华北大,这是我想去的地方。要是我真的可以飞向清华北大的话,我就是去了北京,我可以去享受那里的食物。
如果我有一双翅膀,我就要跟着鸟儿们一起飞向南方,感受一下那里的温暖。
如果我有一双翅膀,我就飞向黄山,因为那里有奇形怪状的石头。还要飞向宇宙,去看着宇航员们,再看看地球妈妈的痛苦,看看宇宙的风景,看看太阳有多么大,看看所有星球。
如果我真的有一双翅膀就好了,可以飞向各地,而且可以减少一些苦难。
我有一双翅膀,都是大家的爱付出的,如果,整个地球的人都有一双翅膀就好了,想去哪里就去哪里。
如果大家都有信心,可能有一天愿望真的能实现的。