好想有一双翅膀四年级作文
在童心的世界里,每一个人都有许多愿望等待实现,当然,我也不例外。从小时候起,我就想有一双翅膀翱翔在蓝天上。
如果我有一双翅膀,我会飞到月球上。与嫦娥姐姐一起捣药;与玉兔一起玩耍;与她们一起品尝月饼......当然,我还会带走一些灵丹妙药,去挽救那一条条危在旦夕的生命。
如果我有一双翅膀,我会飞上太空,瞧一瞧彗星大爆炸;瞅一瞅黑洞吞噬恒星的可怕情景;看一看白羊座的流星暴雨;飞到火星上,捡一些稀有矿石;望一望陨石是怎样落到恒星上来的……
如果我有一双翅膀 ,我会帮助残疾人周游世界。去看一看雄伟的万里长城,去看一看壮观的秦兵马俑,去看一看百米高的亚历山大灯塔,去看一看宙斯的巨大雕像,去看一看象牙做的雅典娜神庙,去看一看阿波罗神像……
如果我有一双翅膀,我就会化作一只任劳任怨、辛勤劳作的小蜜蜂,辛勤的为人们采蜜。让每个人都享受到大自然带给我们的幸福。