三年级海边作文
暑假的一天,我十点开始睡觉,睡到了11点,我就起床从海边出发了。我们上了高速,走过了田野、山洞……然后我们都下了高速,还有42km的山路要开车去。我们已经做了好几个小时的汽车了,之后我们就看见了大海。
接着,我们迫不及待地奔向大海。我就跟着我的两个哥哥去找了一个瓶子,装了一点海水,放了几块石头,就去旁边的石头那里捉螃蟹。随后,我们就捉到了一只很小的螃蟹。后来我有一个哥哥,踩到了一个奇怪的东西,他回头一看,居然是一只皮皮虾。然后,我哥哥叫了一声,把皮皮虾拿给我们爸爸妈妈看,虾还活着,他的命可真大啊!要是我们被巨人踩到了,早就死了。
之后,我们租了一家旅馆,睡了一晚上。我起床了,租了一条大船去捕鱼,坐了一个小时的船终于到的时候我的地方。我们捕了一大袋海鲜。于是,中午我们吃了海鲜,有鱼、虾等等,我吃得津津有味。
然后我们换好了泳裤、泳帽,泳镜就高高兴兴地往大海跑去。下了水,我立刻用手拍打我的胸口。我就游了起来,我还跟他们玩呢!我游的时候,突然有一个东西抓住了我的腿,挠我痒痒。我回头一看,原来是我的叔叔。为了报复他,我和我哥哥一起,因为他们也被挠痒痒了。我们用水泼我叔叔,还把他按在水里,我还呛了几口海水,很咸。
我们玩得可开心了!海边真是太好玩了,我下一次还要来!