三年级足球的作文
如果老师问:“同学们,你们爱足球吗?”
我想,我一定立刻高高举起我的右手,表示我对足球的喜爱。
“为什么呢?”
因为我看见同学们在绿茵茵的草地上快乐的奔跑着,好似在快乐地游戏。
我还在上一年级的时候,我就了解了新城学校是平江首家足球训练基地。
大哥哥们还代表我们新城学校去比赛,赢得了很多荣誉。我为他们感到自豪。
每当我经过操场的时候,目光就不知不觉得移到了足球场那边。当看到有人进球的时候,我会为他们欢呼。当看到有人摔倒的时候,我会为他们担心。当我看到他们大汗淋漓还没有休息的时候,我会为他们不怕苦的精神而感动。当他们渐行渐远的时候,我很想变成一只天空中的鸟儿,让精彩尽收眼底。当一名队员快踢进球门的时候,突然另一名球员把球抢了过去,把球踢进了自己的球门。我在天空中为这位队员欢呼……
你们也想变成一只鸟儿在天空中看足球吗?