我们的一生中,有许许多多的事,可是这一件事我怎么也忘不了。
终于到了星期四,我又可以和电视零距离接触了,一放学,我立马回家把书包往沙发上一扔,就打开电视机看起来了,忽然,厨房发出一声巨大的声音:“嘭”,不过在我的耳边只是微微一响,然后又发出一声更大的声音:“嘭”,原来是妈妈在找盐。这不过是“城门失火,殃及池鱼”。果然妈妈在喊“宝贝,帮妈妈去买包盐!”可是我在看电视看得津津有味,没听见。妈妈瞬间跑到我身边,在我耳边声音提高了八度喊道“宝贝,帮我去买包盐!”可是我装作没听见。这时妈妈火了,立即把我的电视关了。我还装作一脸茫然的问:”妈妈,有啥事啊?“”买包盐去“妈妈生气的说。我说”你也有手有脚的,你为什么不去?而让我去呢?我正看到紧要关头你自己去吧!”妈妈立马顺手拿起鸡毛掸子生气的说“你这个小兔崽子,敢不听老娘我的话,赶快去!”妈妈的表情立马变得狰狞,从天使变为了恶魔。我和妈妈开始了大战,大战了三百回合,最后我筋疲力尽,妈妈神气十足的说“敢跟老娘斗,只有失败一条路”。她把我拎出了门外,扔给我一些钱,对我说“快去”。我立马去买盐。卖完盐,我只看到“腰好、腿好、身体好“的广告。
这就是我的故事,你也来讲讲吧!