度作文550字
阳光,如果不曾透射过三凌镜,又有谁能读懂它迷人的色彩?一个人的世界,如果只有物质的丰余,那么孤单的滋味也只能自我体会......在世界的另一端作梦,迷迷糊糊进入异度空间,在迷宫里碰撞,寻觅,探索......
在这个庞大,空虚的空间里,我可以听到自己的脚步,可以听到自己的心跳...一切都像死一般寂静,只剩下一个孤独的灵魂谩无目的徘徊。
在我的生命消失以前,我会竭尽全力来毁灭这个空间。因为它不能给我带来活下去的信念,就像是生命那样,不可或缺的东西。其实我要的不多,只不过是要有人来陪我,可是它连这都无法给予,这样的空间要来干什么?不如毁灭!
我渴望拥有“得一个足已“的知己,与她觥筹交错,共举杯邀明月,谈天说地,吟诗作对...我也渴望能和一个“至深至爱“的恋人,一起牵着手,到海边吹风,说誓言蜜语,诠释什么是“天长地久“。我更渴望拥有亲情,它能在世界上每个人离我而去时默默守着我,它能在我开始堕落时狠狠挽救我...想累了,倒在草地里,闭上眼睛。
猛风狂吼,它不懂怜惜。我本能地卷缩着身体,慢慢地睁开眼。在这个没有别人的空间里,我的忧愁向谁倾诉?向你吗?我向一株花走去。冷风中,它孤单地,无力地,在支头挣扎,它似乎要捉住什么,依靠什么,可是什么也没有。
我继续踏上远程,抱着要找到那个叫作“人类“的生命的希望,虽然希望会很渺茫。
我真的走到累了,真的想放弃了,心里缓缓结上了一层厚冰。我开始害怕,害怕我会发疯,害怕我会毫无意义的消失,在这个空间里没有一样东西能记载我曾经的存在。除了遇到别人,否则没有任何东西能烧化掉冰封的心......