度作文550字
如果人生是一个圆,那么你寻找的幸福就是361度。
很多人问,为什么多1度?这就是秘密。
你还记得带着耳机静静听歌带给你的舒适和自然吗?当你太忙而不能照顾你的家时,你会忘记和他们在一起吗?那是银铃般的笑声。长期过着高端生活的游诗佛,怀念家乡黄土渗出的淡淡清香。
你永远留在圈子里,所有的半径都一样,你会坚守规则,不会越界去看外面的世界,直到你讨厌自己的生活很无聊。
我想让你脸上露出笑容......
第一,以不同的方式生活。这样你会发现,所有失去的东西都在向你靠近。做一些你以前从未做过的事情,从繁忙的日程中抽出时间来享受绿林树下的凉爽,可能比开变频空调更令人愉快。一切从不同的角度来看可能比敲百度搜索更有经验。此时,你处于361度。
第二,我经常抱着一本书。这样你就会明白,当初被逼着学习的时候,你也能这么开心。你终于在泛黄的书页中找到了自己,所以爱情一定是充满欢乐的。当你体会到坐给你的很多情绪,你的心会随着文章一起飘,你会飘在文学的天空……这一刻,你在361度。
第三,听轻音乐。然后你就会意识到,一切都没那么简单。唱出来,可能会泪流满面,可能永远不会有五味杂陈。一股暖流或者一股寒流总会涌上来冲击你的心脏……这个时候,你已经361度了。
为了有所收获,你必须练习许多方法。361度。它的名字叫幸福。这个现在离你很远的词,可能已经在你身边徘徊了。一瞬间的过去,足够让你尝到甜蜜的幸福。
请现在就开始跳跃奔跑,跨度361度,打开你的心扉,把你最原创的东西带给我,让我听听你的心跳。我会在那里等你,记住每一次相遇都是一种幸福。
地址:幸福361度。