度作文550字
放学了,晴朗的天空万里无云。本该是一个愉快的下午,但一切都发生在那个不经意的时刻,友谊的纽带也破裂了。
在体育课上,我们玩了一场球赛。我和他是一个团队。他防守时不小心。对方射门得分。我用责备的语气喊了他的名字。却发现他眼里闪着泪花,这吸引了所有人过来。学生们都指责我错了,说我不应该“骂”他。我结结巴巴地说,“我……哪里……哪里……我骂了他?”然而,每个人都认为我的沉默是谦虚的表现。他们说得越来越多,甚至责骂我。我再也无法阻止我眼中的泪水像溪流一样流淌。我一转身,就飞了起来,留下了一滴眼泪。我不知道跑了多长时间,但我终于停下来了。仔细观察后,我来到校园的一个角落,看不到其他人。我抬头仰望45度的天空,希望从寂静中得到一些安慰,但是刚刚放晴的天空,突然被乌云聚集了半天多,好像皱着眉头,指责我错了,白云变成了灰色。我再也受不了了。即使当我面对我的同学,我也无法与此刻的悲伤相比。我还是回到了教室,第一个进来的人在周围小声说话。我忍受着悲痛,度过了一个下午。我一到家,就扔掉书包,哭着跑进房间。我不知道我哭了多久。我抬起头,用朦胧的眼睛看着窗外。夕阳开始落山。我凝视着夕阳,我的心温暖,泪水渐渐消失,我的心渐渐平静下来。走出房间,来到楼下,我抬头看着天空,此时天空变得漆黑如墨,月亮和星星似乎很高兴随着我心中的变化,发出了明亮的光芒。我享受着月亮的洗礼,回忆着和朋友们在一起的美好时光。
以45度的角度仰望天空,让我看到一个全新的自己和一个勇敢的新世界。