度作文550字
看电视节目的时候,其实还是很羡慕他们可以明确地知道爱情究竟是怎样的一种感觉。现在让我用一种东西来形容爱情,大概就是一杯冷水吧。没有任何的波澜,但时常让人觉得心寒。
昨天晚上他跟我说有人跑去约会了,就零点多的时候,刚好也是情人节一天刚好结束其实,然后他说真的很能跑,从我们这里跑到临市。我说反正是一个机会,能跑干嘛不跑。他说我是在暗示他吗,我说没有。他说她以为在暗示他,那他就出门咯。其实都是玩笑话,他现在说的话,真的我不知道什么时候应该相信,什么时候不该相信。虽然说这种情况在很久之前,从认识他到现在就一直是自己的一个烦恼。但我只是觉得我们都相处这么久了,我应该对他有一些了解,他应该给我一些信任,可惜没有。
所以后来我发了个切的表情,然后说:“你以为我会信吗?”然后他说不信拉倒,我发了个倒的表情,那个时候其实已经可以知道他是在开玩笑的了,毕竟也那么晚了,其实也没有必要呢,而且我真的现在,自从上次见面后,都没有见面的欲望了。之前能见面都是数着时间过的,现在真的,其实是一种能见就见,不能也不会多么难过的心态了。可能也是失望的次数太多了吧。可能也是感受不到她想要见面的炽热吧。就这样顺其自然吧。
他说我敢不相信他,我说曾经敢相信,现在不敢相信。对不起,信任度是一点点被磨低的,我不可能从一开始就知道你是一个不值得信任的人,我不可能从一开始就觉得你是一个会轻视约定的人,那是相处下来带来的失望,以至于我真的,不敢再轻易相信。