关于父爱的爱作文
都说妈妈的爱最伟大,可是在我心目中爸爸的爱同样伟大。
星期天,我正在爸爸妈妈的店里写作业,妈妈接了个电话就去姥姥家了,临走时告诉我爸爸出去送货了,等他回来给我买午饭吃。
我写完作业一看十二点钟了,便拿起电话催爸爸快回来,我已经饿了。爸爸说他正忙着,等一会才回来。我放下电话等啊等就是不见爸爸回来。“哼,难道就不知道自己的女儿还饿着肚子吗”?我又拿起电话拨通了爸爸的手机,“爸爸,你的女儿快饿死了,你到底什么时候回来?”说罢就气哼哼地挂掉了电话,眼泪不由自主地掉了下来。便一个人坐着生闷气。
时间又过去了半小时,我听见门口有停车的声音,一会儿爸爸提着两个盒饭进来了,我生气地转过身去不理他,爸爸放下盒饭蹲下来哄我吃饭,这时我才看见爸爸头发乱乱的,脸上挂着一层灰尘,衣服上还有没干的汗渍。我问爸爸干什么去了,爸爸说他去给客户卸货了,因为要过五一节了,客户要的货比平时多所以特别忙。爸爸一个人卸了一车货又把货给人家抱进仓库,所以这么晚才回来。听了爸爸的话我想爸爸一定又累又饿,真不该对爸爸发脾气。
“您干了那么多活一定很饿,咱们快吃饭吧!”我连忙帮爸爸打开盒饭,爸爸洗了手就狼吞虎咽地吃起来,“叮铃铃……”刚吃了几口,爸爸的手机就响起来了,又有客户要货了。挂掉电话,爸爸匆匆扒拉了两口米就抓起车钥匙准备走。“爸,吃完饭再去吧”。“不行啊,客户说要就一声,我送晚了人家就订另一家的了”说完就走了。我嚼着香香的饭菜,忍不住眼泪吧嗒吧嗒地掉下来。
我要大声说“爸爸,您的爱是伟大的,我爱您!”