小学作文:春天
天,那么蓝,那么宽。
太阳把那灿烂的光芒无拘无束地撒在大地上,小鸟高兴得在空中飞翔、嬉戏,好像在说:“这儿可真暖和!”
大山像个爱美的小伙子,又披上了绿绿的衣裳。每天早晨男女老少不约而同地来到这儿,观赏美丽的风光。欣赏过的人们都就像中了魔法似的,都闭着眼睛,回味无穷。
山脚下是公园,公园里到处是花。你看,那火红的桃花,一簇挨着一簇。你看这一簇鲜红的花,从根部到地底部,多像一团燃烧的火焰;再看那一丛,花还没开,圆溜溜的花骨朵儿挂满了枝头,像一颗颗亮晶晶的珍珠。
金黄的马茹花缀满了枝头,像是要比谁开得最美。碧绿的湖水波光粼粼,在灿烂阳光下,倒映着蓝的天,绿的水。湖水清澈见底,能看见碧绿的水草、机灵的游来游去的小鱼。
春天真美,春天的家乡更美。
我爱春天!