小学作文:春天
冬天过去了,春天来了。我最喜欢春天,因为它非常美丽。春天,天气总是晴朗多雨,不冷不热,越来越暖和。花儿开始开放,树木开始变绿。鸟儿在天空歌唱,它们很快乐。动物们会出去玩。许多人喜欢出去享受阳光。我喜欢穿毛衣和牛仔裤,我喜欢放风筝,种树,看美丽的花。春天五彩缤纷,我认为这是一个美好的季节。你最喜欢的季节是什么?请告诉我。
冬天过去了,春天来了。我最喜爱春天,因为它很漂亮。春天的天气总是晴朗多雨,不冷也不热,而且很暖和。花儿开始绽放,树木开始变绿。天上的鸟儿在歌唱,它们很快乐。动物会出去玩。许多人喜欢出去享受阳光。我喜欢穿上我的毛衣和牛仔裤,我喜欢放风筝、种树、观赏美丽的花朵。春天是五彩缤纷的,我认为这是一个美妙的季节。你最喜欢的季节是什么?请告诉我吧。