小学作文:春天
春天来了!春天来了!大地苏醒的消息,早让春风姑娘传遍了原野。刹那间,泥土涂上了黄绿色的颜料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界。小鸟在春天中唧唧喳喳,好像在欢迎春天,小蝴蝶在丛中飞来飞去,好像在跳芭蕾舞呢!
春天的颜色正是五彩滨纷:太阳红彤彤的,天空湛蓝湛蓝,树梢嫩绿嫩绿,迎春花黄灿灿的……难怪诗人爱赞美春天,作家爱描绘春天,因为春光天是世界上一切美的融合,一切色彩的总汇。你说让不让我们感人肺腑啊!
春天像一位魔术师,变出小花小草。春天像一位母亲,自滋润太阳下的我们。春天像一位美丽的少女,吸引着万物,融化冬天的寒冷,春天像。
在小路上,春之少女矫健的走着,盈盈地笑着,她挥舞着万条线,忙碌而又愉快的为大地纺织鹅黄、淡绿的春装。
我爱春天因为它能把南方飞向北方的燕子唤醒,为大地绽放出更灿烂的光彩。