小学作文:春天
春天来了。春天随着落花而去。夏天就像一个顽皮的孩子,在绿叶中蹦蹦跳跳。
你看,人们脱下了长袖,穿上了漂亮的短袖。气温在逐渐上升,有些地方甚至高达30度。出去的人戴着太阳镜,太阳帽,有些人甚至带着雨伞。一些学生忍不住吃冰淇淋。一口一口地吃着冰淇淋,我们的心也冷了。
你看,树叶也从嫩芽变成了大面积的叶子,浓密的树叶层也从嫩绿变成了深绿色。池塘里的荷花开了,有些优雅,有些含苞待放,小青蛙站在荷叶上,唱着新歌。各种各样的野花都开了。红、紫、粉、黄,成群的蜜蜂在花丛中忙碌,吮吸着雄蕊,勤奋地飞来飞去。
初夏,太阳高挂在天空,没有云。当我们结束体育课时,我们都满脸通红,大汗淋漓。当我们回到教室,打开电扇时,我们感到凉爽,“我渴了,我渴了!”几个男孩正在世界各地找水!
家里的厚被子被薄被子取代,彩色床单消失了,凉爽的藤席被取代。睡在上面,我能闻到夏天的味道!晚上睡觉时,偶尔会有几只蚊子在头顶上“嗡嗡”作响,扰乱我的梦想。
夏天不知不觉地来到了我们身边,同时它也让我们感受到了夏天的快乐!