上星期六的下午,妈妈带着我去椒江剧院看《巴拉巴拉小魔仙之甜心公主》的儿童剧,一路上我很兴奋,也很期待。到了椒江后,路上还堵了一会儿车,看来去看的人不少哦。好险啊,到了剧院坐好马上就开始了。
真好看啊,我激动地跟着剧情笑啊,唱啊还有叫啊,几乎没坐下过。主要是讲美琪、美雪还有颜丽丽三位小姑娘选这一届的甜心公主,在选的过程中还遭到了乌滋滋等人的破坏,最后还是在我们小朋友的掌声中选出这一届的甜心公主的。你们猜猜,是谁当选了?对了,是美雪,漂亮的美雪,我很喜欢她。(不过,告诉你们,我其实最喜欢的是小兰,小兰是上一届的甜心公主)
很快,表演就结束了,我和我的小朋友们一起回了家,在车上,我们欢声笑语不断,好久没碰见了,我们讲了很多话,我很开心地过了一天!