在我家的院子里,种了不少的花,每一朵都是我的宝贝,都是经过精心培养的,美不胜收啊!
早晨的薄雾渐渐散开,模模糊糊能望见远处的景象,这位把大地笼罩住的巨人渐渐消失,空中弥漫着花儿的清香,到处是一片潮湿的气息,今天可是一个适合赏花的好日子!
我来到花坛前,一朵朵娇嫩的小花,都是那么的迷人,一颗颗小露珠,一串串的挂在他们的花瓣上,花瓣有一条条花纹陆陆续续的排列着,花瓣里似乎有“血液”在流动,美轮美奂啊!没有多话都那么的“活泼”,那么的“可爱”,充满了生命力!
我来到喇叭花前,它的花瓣向外展开着,好像在吹着小喇叭一样,粉红色的“小礼服”,绿葱葱的茎和叶,好像是一个风度翩翩的少女,在他的舞台上献上一首曲子,生机勃勃地演奏着!
紧跟着,我要拜访的是太阳花,太阳花那红色的“小礼服”,是多么令人陶醉啊!不过,太阳花还没有被太阳公公的呵护下,它把自己包了起来,藏再了严严实实的花瓣里头,他不敢勇敢地探出头来,不敢张开眼睛,面对着外面五彩缤纷的世界,我是多么想掰开它的花瓣,带着它一起“走”去外面的世界啊!
我又来到了野菊花的地盘,看看野菊花,我再次陶醉了!
我多么想也变成一多美丽的花儿,给人们带来快乐,给世界增添几分色彩,哪怕只有短短的几分钟……