感恩可能是一句亲切的话语;感恩可能是一个美好的祝福;感恩可能是日常生活中一个甜美的微笑,感恩的事实在太多太多。
今天我要感恩的是我的妈妈。妈妈辛辛苦苦的把我生下来,是她赐予我生命,是她教会了我认字,是她教会了我走路,是她让我快乐的成长着。妈妈我想对您说:“谢谢您这么多年来对我的付出、对我的爱。”妈妈爱我胜过她自己。有时会因为我的淘气而生气,但是她并没有往心里去,而是开心的笑笑。有时她会把一些搞笑的事情都一一告诉我们,让我们都开心一下,这时全家都沉浸在幸福之中。
妈妈为了我和妹妹放弃了“白衣天使”的工作,她为我们付出了太多太多。每当我生病时,妈妈都会非常辛苦、疲惫,每次她都要熬到深夜,直到我完全熟睡她才安心睡下。那时天已经快要亮了,当我醒来时只看到了她充满血丝的眼睛,这时我都会非常心痛。妈妈太不容易了。
我们都要有一颗感恩的心,感谢我们的父母,因为世上只有妈妈好,有妈的孩子才像个宝,妈妈我爱您!