那时我才3岁,家里就有一只小猫。我给它起了个名字叫“咪咪”。我非常喜欢它,就像它非常喜欢我一样。
有一次,我病了,不能和咪咪一起玩了。我tǎng在病床上,咪咪伤心地跑到病床上yǐn我笑。用它的小爪子挠着我的脚丫,一会儿,我真的笑起来了。咪咪高兴极了。我笑着笑着觉得病好多了,这可呢是咪咪的笑容把我的病jūn赶跑了吧!
我更清楚地记得那一次,一只大狼狗在后面追我,我害怕极了。咪咪急忙冲上去,但是,大狼狗却把咪咪咬死在地。我哭了整整一个星期,我怎么能忘记呢,它是为我而死的。
我想:咪咪你在天堂还记得我吗?我是你的主人,我是你的朋友!我们一定还能见见面的,真的!咪咪,我爱你,我爱看到你那chōng满jīng神的样子,你能听见吗?