记得那年春暖花开的季节时,我来到了一个既熟悉又陌生的地方,所谓熟悉是因为我的弟弟在这里上学,所谓的陌生是因为,我刚刚转入这所学校。
我发现,我来到这所学校,同学们的学习非常厉害,学习氛围很浓,大量阅读书籍,上知天文,下知地理,他们个个都勤学好问,乐于助人,他们有许许多多发生在课堂上的趣事,就让我来告诉你们吧!
在课堂上,大部分人都很认真听讲,非常专心,不会三心二意,每次小组活动,他们总是齐心协力,不会有一点儿矛盾。
当然我们班也有少许同学上课不认真听讲,思想开小差,所以我们班的优秀学生非常乐于助人,她们在悉心地帮助同学们提高成绩。
在每周三下午的最后一节课,学校还开设了兴趣班,在这里,也可以认识很多朋友。
这所学校不仅有趣,而且老师和同学们很友好,我慢慢地喜欢这所学校,我会向优秀同学学习,我慢慢适应了这所学校,在这所学校。我很开心。
我希望可以和同学们可以继续友好相处。