今天早上,我睡到8:00多才起床,原因是昨天晚上没睡好。说到昨天晚上,我心中一阵胆颤。因为我做了一晚的噩梦,我就来给你讲几个吧!
我第一个梦是梦见自己来到学校,好像那时是在放寒假。而校门口的人却有很多,有家长也有学生,我以为学校有什么活动,就进了去。在去班级的路上,我看到了美女——陶玟羽。便问她怎么了,她说:“我是来参加‘幸福生活’的,你怎么来了。”然后又说:“张老师快来了。”说完便急匆匆地走了。我赶忙向教室跑去。可是刚到一半,便听到里面有钥匙碰撞的声音,以为张老师在班里,又赶忙向楼梯口跑去,结果碰到了一个吓人的魔鬼。
还有一个也是有关学校的。我记得这个梦以前我做过好几次,这次又做了。我又回到了一年级的时候。那时是晚上,我们全班都在教学楼1的第一层第一间。只见有个人拿出一个旧怀表,想将蜡烛照在怀表上,可突然蹦出一位老人说:“不能。”但是晚了。老人见了,立即调头跑了。同学愣了一下,也跟着跑了。我虽然一头雾水,但也跑了。可是我为什么越跑越慢呢?回头一看,啊!僵尸,一具僵尸在我的身后紧紧地跟着,吓得我直冒冷汗。
“日有所思,夜有所梦。”可我清楚地记得白天,没有想到学校,更没有想到僵尸啊!后来一想,可能是我们在不知不觉中 听到、讲到这些有关的东西,夜里睡得太香,才有空去梦到这些东西。不过想想第二天醒来时,我们还不是好好的吗?那么就让我们继续做这些梦吧!童年就是这样才是精彩的呵!